Vecina de El Real de la Jara, un pueblecito de la Sierra Norte de Sevilla al cual os invito a visitar y degustar su gastronomía.
Nací en una familia trabajadora, somos tres hermanos, una hermana y un hermano más pequeño, mi padre se dedicaba al campo, primero a la agricultura y después a la ganadería, después en sus ratos libres practicaba mucho la caza.
Mi madre a sus labores, una trabajadora incansable, en todos los trabajos del hogar a veces ayudaba a mi padre en las tareas de el campo.
Yo me casé y no había frito ni un huevo por que mi profesión , era peluquera y me
hice una libreta con las recetas de mi madre, amigas y algunas de mis clientas, y así empecé a cocinar.
Tengo dos hijos varones y dos nietos y una nieta que es la mas pequeña que son mi locura y a todos les encantan mis recetas, sobre todo a mi marido. La cocina a parte que me gusta mucho me relaja un montón.
Estas recetas se las dedico a mi madre que con pocos ingredientes y mucho amor
cocinaba para chuparse los dedos.
Angelica Galván Parrado