PURÉ DE VERDURAS

INGREDIENTES:

1 calabacin

1 zanahoria

1 puerro

1 cebolla

1 patata

un trozo de calabaza

un puñado de habichuelas

1 patilla de caldo de verduras

nata o quesitos

una cuchada de mantequilla o aceite de oliva

pimienta negra molida

nuez moscada molida

sal

agua

PREPARACIÓN:

Se pone en la olla la mantequilla o aceite,calabacin, zanahoria, puerro, cebolla,patata, calabaza, habichuela, pastilla de caldo de verdura se pone el agua no mucha por que las verduras sueltan agua, se deja de cocer unos 20 minutos, pasamos por el pasa puré o batidora y le ponemos la nata o una porción de quesito por persona una pizca de pimienta negra, nuez moscada,sal si la necesita por que la pastilla de caldo lleva sal ponemos en la olla otra vez y le damos unas vueltas y listo para comer.                                                                                          Es un plato que podemos preparar como cena en invierno ya que con el frío apetece algo calentito y muy sano por que las verduras son siempre muy buenas.

 

 

Deja un comentario