INGREDIENTES:
1 calabacin
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolla
1 patata
un trozo de calabaza
un puñado de habichuelas
1 patilla de caldo de verduras
nata o quesitos
una cuchada de mantequilla o aceite de oliva
pimienta negra molida
nuez moscada molida
sal
agua
PREPARACIÓN:
Se pone en la olla la mantequilla o aceite,calabacin, zanahoria, puerro, cebolla,patata, calabaza, habichuela, pastilla de caldo de verdura se pone el agua no mucha por que las verduras sueltan agua, se deja de cocer unos 20 minutos, pasamos por el pasa puré o batidora y le ponemos la nata o una porción de quesito por persona una pizca de pimienta negra, nuez moscada,sal si la necesita por que la pastilla de caldo lleva sal ponemos en la olla otra vez y le damos unas vueltas y listo para comer. Es un plato que podemos preparar como cena en invierno ya que con el frío apetece algo calentito y muy sano por que las verduras son siempre muy buenas.