PURÉ DE VERDURAS

INGREDIENTES:

1 calabacin o 2 si son pequeños                                              2 zanahorias                                                                              1/4 de habichuelas                                                                     1 puerro                                                                                     1 cebolla                                                                                     2 patatas                                                                                    1 trozo de calabaza                                                                    sal                                                                                                pimienta negra molida                                                            mantequilla o aceite                                                                queso o nata

PREPARACIÓN

EN cacerola ponemos un poco de aceite o mantequilla, a gusto del consumidor y ponemos todas las verduras peladas, cortadas y lavadas,le ponemos la sal y la pimienta y cubrimos de agua, ponemos la cacerola al fuego y dejamos de cocer hasta que la verdura este tierna, le echamos el queso o una caja de nata pequeña le damos unas vueltas y pasamos por la batidora o el chino, y listo para comer                                                    En estas fechas que hay tantos huertos y las verduras como yo digo son del terreno y totalmente ecolojicas es lo mas sano que podemos comer.

Deja un comentario