INGREDIENTES
4 huevos
300 gramos de azúcar
260 gramos de harina
70 gramos de maicena
1 cucharadas de levadura
170 gramos de aceite = a 200 centilitros de aceite de girasol
170 gramos de leche = 200 centilitros de leche
80 gramos de zumo de limón = a 100 centilitros de limón
Ralladura de 1 limón
PREPARACIÓN
Se separan las llemas de los huevos de las claras y se baten a punto de nieve y se reservan, en un bol ponemos las llemas le ponemos la ralladura del limón, el azúcar, aceite, leche y el zumo de limón y batimos todo muy bien, mezclamos la harina, maizena con la levadura, tamizamos e incorporamos a los demás ingredientes y seguimos mezclando muy bien y al finar le mezclamos las claras cuando está todo muy mezclado untamos el molde con un poco de aceite y echamos la masa ya tenemos calentado el horno y metemos de 40 a 45 minutos a 175 o 180 grados y listo , no debemos de habrir el horno hasta que este templado el bizcocho ,porque se puede bajar éste, ya frío desmoldamos , le podemos pone por cima un poco de azúcar glas.
Eso le puso Mary Triny que es mi nuera y la que me ha dado la receta y estaba bueno no, buenísimo .
Ideal para una buena merienda para los niños y porque no para los mayores con cuidado de no pasarnos.